RICETTE

Cucinare. Un bravo cuoco da importanza alla spesa e non delega MAI sulla scelta degli
ingredienti. Io vado infatti tutti i giorni a fare la spesa ed è parte fondamentale del mio lavoro.
E faccio le foto ai miei negozi preferiti! Ad esempio qui sopra potete vedere un fantastico
negozio di via Paolo Sarpi che vende solo formaggio di soia, ingrediente fondamentale della
mia cucina.
C'è chi dice che non sa di niente, ma provate a mangiare la carne senza il sale! Eheh.
Comunque ecco una ricetta facile facile ...le mie polpettine alias mini hamburgers al tofu!

Vi serve un robot da cucina anzitutto, di quelli con le lame rotanti, dentro ci mettete il tofu,
le carote, i fagioli atzuki, le zucchine, una cipolla e un po' di prezzemolo.
Tritate e mettete in una ciotola.
Aggiungete sale, pepe bianco e un po' di zenzero in polvere...e un po' di olio.
Fare delle palline sarà facilissimo perché il tofu è super malleabile!
Le disponete su una teglia e infornate a 150 gradi 20 minuti massimo.
Come contorno insalatina orientale alle barbabietole...spinacino, songino, rucola, barbabietole e
prezzemolo condita con salsa di soia, olio e sale. Squisita!


1 commento: