SALUTE E BENESSERE

In tema con il post del giorno! Tutti i tipi di germogli da usare nei vostri piatti!

  • Germogli di semi di alfalfa (pianta) (erba medica): ricchissimi di vitamine ed amminoacidi essenziali.
  • Germogli di semi di cavolo rosso: sapore di cavolo, leggermente piccante; ha colore violetto;
  • Germogli di semi di cavolo broccolo: sapore di cavolo leggermente più accentuato, meno piccante;
  • Germogli di semi di porro: colore verde chiaro, robusto sapore di porro;
  • Germogli di semi di ravanello sango: sapore di ravanello decisamente piccante; sapore molto intenso; colore rosso scuro;
  • Germogli di semi di ravanello Daikon: variante verde della varietà rossa;
  • Germogli di semi di bietola rossa: sapore neutro, ma a causa del colore rosso violetto è un germoglio che si presta a guarnizioni;
  • Germogli di semi di finocchio: sapore e profumo di finocchio;
  • Germogli di semi di pisello: dal sapore estremamente delicato.
  • 1 commento:

    1. Ottimi anche per fare delle frittatine veloci , cercate di non cuocere troppo i germogli per non perdere le loro qualità organolettiche

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