SALUTE E BENESSERE
In tema con il post del giorno! Tutti i tipi di germogli da usare nei vostri piatti!
Germogli di semi di alfalfa (pianta) (erba medica): ricchissimi di vitamine ed amminoacidi essenziali.
Germogli di semi di cavolo rosso: sapore di cavolo, leggermente piccante; ha colore violetto;
Germogli di semi di cavolo broccolo: sapore di cavolo leggermente più accentuato, meno piccante;
Germogli di semi di porro: colore verde chiaro, robusto sapore di porro;
Germogli di semi di ravanello sango: sapore di ravanello decisamente piccante; sapore molto intenso; colore rosso scuro;
Germogli di semi di ravanello Daikon: variante verde della varietà rossa;
Germogli di semi di bietola rossa: sapore neutro, ma a causa del colore rosso violetto è un germoglio che si presta a guarnizioni;
Germogli di semi di finocchio: sapore e profumo di finocchio;
Germogli di semi di pisello: dal sapore estremamente delicato.
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Ottimi anche per fare delle frittatine veloci , cercate di non cuocere troppo i germogli per non perdere le loro qualità organolettiche
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