Ci siamo, ecco finalmente le nuove date del CORSO BASE:
27 maggio
3 giugno
11 giugno
18 giugno
Stesso orario 20.30 - 22
Le iscrizioni sono aperte fino a sabato 24 maggio
Attenzione posti limitati max 15 partecipanti!
CORSO
BASE
PROGRAMMA e DATE
SERATA
1 - Martedì 27 maggio
Benessere
e bellezza a tavola: gli antiossidanti
FOCUS:
salute della pelle e riduzione radicali. Vitamina A/E/C/Orac/Omega
3-6 Ingredienti e alimenti tra cui scegliere
- FRUTTA: ananas, arancia, prugne secche, mirtilli, more, uva nera
- VERDURA: carote crude, pomodoro, peperone, spinaci freschi, cavoli, barbabietole, germogli, zucca, piselli
- PESCE/UOVA: tuorlo d’uovo, salmone, sgombro, aringa
- LEGUMI: Ceci
- FRUTTA SECCA E SEMI: semi di zucca, noci, semi di girasole
- Olio: Olio EVO, olio di germe di grano, zucca, germogli
- SPEZIE: CUMINO
Ricette:
Centrifugato
ananas, arancia e zenzero
Hummus
di
fagioli azuki e barbabietola
Purè
di zucca o piselli al cumino con spinaci e pomodorini canditi
Quiche
salmone e porri
Torta
all'arancia, noci e mandorle senza glutine
Tisana
JOIE DE VIVRE: basilico, liquirizia, succo di limone, scorza
d'arancia, cannella, zenzero, peperoncino, cardamomo, chiodi di
garofano, pepe nero.
SERATA
2 - Martedì 3 giugno
Più
Energia, ma pulita
FOCUS:
aminoacidi/proteine/Minerali (MG)
- LEGUMI: CECI/SOIA
- CEREALI: Farro/Riso integrale
- FRUTTA: Banane, Datteri, Fico
- DOLCIFICANTE. Succo d’acero
- VERDURE: Spinaci, verdure a foglia verde, germogli,
- SEMI: TUTTI
Ricette:
Felafel
al prezzemolo
Cartoccio
di tofu e germogli di soia
Farro
spezzato con verdure al forno
Crostata
frangipane ai fichi
Frullato
banana, datteri e cioccolato
TEA
ENERGY GREEN: tè verde, guarana, menta piperita, zenzero, fiori di
sambuco nero, pepe nero, kombucha, citron verbena
SERATA
3 - Mercoledi 11 giugno
DEPURAZIONE
- CEREALI: tutti i cereali ma integrali
- LEGUMI: fagioli, piselli, lenticchie
- VERDURE : verdure a foglia verde, carciofi, cipolle, cavoli, cavolfiori,
- broccoli, finocchio
- FRUTTA: mele, ananas, limone, uva
- SPEZIE: Curcuma, Cannella
- YOGURT
Ricette:
Centrifugato
mela e ananas e succo d'uva
Sformato
di riso di basmati con verdure e briciole di pane al gratin
Muffin
salati alla curcuma
Coleslow
di cavolo viola e yogurt al rafano
Apple
pie mele e cannella
Tisana
DETOX: liquirizia, cannella, radice di bardana, zenzero, tarassaco,
finocchio, anice, bacche di ginepro, cardamomo, pepe nero,
prezzemolo, salvia, chiodi di garofano, curcuma.
SERATA
4 - Mercoledi 18 giugno
I
MAGNIFICI 20 – COSA NON DEVE MAI MANCARE
Serata
di riepilogativa sulla corretta alimentazione e su cosa non deve mai
mancare sulla tavola.
Le
famiglie di alimenti tra cui scegliere sono
- Quinoa & Soia
- I Germogli
- Le Alghe
- I Semi Oleosi
- Olio di Lino e Olio di Oliva
- Spezie ed Erbe Aromatiche
- Aglio e Cipolla
- Cavoli e Famiglia
- I Verdi
- Gli Spinaci
- Il Pomodoro
- Gli Arancioni
- i Legumi
- Il Pesce Azzurro
- Gli Agrumi
- I Rossi
- L’Uva
- La Frutta Secca
- Il Malto
- Il Cioccolato
Ricette:
Centrifugato
pomodoro, carota e sedano
Bocconcini
di soia con alghe e verdure al forno
Tarte
tatin di pomodori e erbe aromatiche
Tortine
vegane alla carota
Budino
ayurvedico alla tapioca
Tisana
CHOCO TE': scorza di cacao, liquirizia, cannella, carruba, malto
d'orzo, cardamomo, zenzero, chiodi di garofano, cannella,vaniglia,
pepe nero, zenzero.
MODALITA’
di ISCRIZIONE E COSTI CORSO BASE
La quota
di iscrizione per i 4 incontri è di 120 euro .
Comprende
le dispense, materiale di approfondimento on line, degustazione
delle preparazioni.
L’iscrizione
al corso è confermata solo dopo il ricevimento del pagamento
dell’intero corrispettivo dovuto direttamente presso il negozio
Sweet Irene entro il 24 maggio.
In caso di
rinuncia con più di tre giorni lavorativi di preavviso, la quota
versata sarà rimborsata.
In
caso di rinuncia con meno di tre giorni lavorativi la quota versata
non sarà rimborsata.
Hai
già frequentato il corso base?
Prova
il Corso avanzato! Tutti i dettagli alla pagina successiva.
CORSO
AVANZATO
SERATA
1: Mercoledi 28 maggio
ALIMENTAZIONE
VEGANA I° parte - consigli e ricette salate
SERATA
2: Mercoledi 4 giugno
ALIMENTAZIONE
VEGANA II° parte - consigli e ricette dolci
MODALITA’
di ISCRIZIONE E COSTI CORSO AVANZATO
La quota
di iscrizione per i 2 incontri è di 80 euro.
Comprende
le dispense, materiale di approfondimento on line, degustazione
delle preparazioni.
L’iscrizione
al corso è confermata solo dopo il ricevimento del pagamento
dell’intero corrispettivo dovuto direttamente presso il negozio
Sweet Irene entro lunedì 26 maggio.
In caso di
rinuncia con più di tre giorni lavorativi di preavviso, la quota
versata sarà rimborsata.
In
caso di rinuncia con meno di tre giorni lavorativi la quota versata
non sarà rimborsata.
Ti
Aspettiamo!
Irene,
Luca e Ambra
Nessun commento:
Posta un commento